English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学生活动

开学季 丝路学院师生共同参与丝路花圃志愿劳动
时间:2020-09-21

为弘扬劳动精神,促进师生之间的交流,加强老生、新生之间的联系,9月21日,丝路学院教职工党支部组织党员、教职工及丝路学院2019级、2020级学生参与丝路花圃志愿劳动。

上午10:00,丝路学院师生来到丝路花圃,大家迅速进入状态,撸起袖子、带上手套,不到一个小时,丝路花圃的杂草便被清理干净,花圃中的向日葵显得越发美丽迷人。在一片笑声中,大家结束了今天的志愿劳动。

功崇惟志,业广惟勤。党的十八大以来,习近平总书记多次围绕劳动的价值、弘扬劳动精神、构建和谐劳动关系等内容进行深刻阐述,丝路学院教职工党支部组织师生进行志愿劳动,既弘扬了劳动精神,又增进了彼此间的了解,拉近了新、老生间的距离,帮助大家快速融入到丝路学院这个温暖的集体中。