English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

校内    

1.敬斋酒店中餐厅

餐厅临荫傍水、内饰典雅,设有湖景包房、大小包房、宴会大厅和多功能宴会厅,可同时容纳350人就餐。北京、苏州等地名厨以巧烹官府菜、湘菜、湖北菜等菜系见长,来自北京的金牌烤鸭大师亲自坐镇主持,让宾客足不出户便可品尝到正宗美味的北京烤鸭。此外,餐厅还根据季节的变化,推出色、香、味、形、器俱佳的时令菜肴,供宾客在优雅舒适的用餐环境中尽情享受美食、美景。

营业时间:11:00-14:00;17:00-21:00


 


  



2.咖啡书屋西餐厅

咖啡书屋位于图书馆南侧,周围环境优雅,内部布置充满西式浪漫风情。落地窗、长吧台、小绿植、轻音乐、咖啡、美食、甜点……,在闲时悠然中,为客人定制温馨、舒适好时光。

营业时间:8:00-22:00


 


 


3.左岸学生餐厅

左岸空间学生餐厅位于修远楼二层东侧,主要提供日用商品和简餐服务,致力于满足学生生活学习等多样化需求,同时舒适宽敞的休闲空间也成为师生们自由、开放的交流场所。

营业时间:周一至周五:6:00-21:00;

                 周六、周日:8:30-18:00


  


 


校外

独墅湖高教区内餐饮设施主要集中于文星广场、翰林邻里中心、文荟广场、文萃广场。食堂分布于文星广场一层,文荟广场一层、二层。特色餐饮主要位于文星广场二层、翰林邻里中心二层、文荟广场商业街。食堂开放时间为:早餐6:30-8:00,午餐11:00-12:30,晚餐16:30-19:00。

1.文星广场

距离校区约1公里。


 


2.翰林邻里中心

距离校区约1.5公里,二层为餐饮区。


 


3.文荟广场

距离校区约2公里。


 


4.文萃广场

紧靠学生宿舍,距离校区约2.3公里。