English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学院时讯

开学季 丝路学院新生报到工作圆满完成
时间:2020-09-19

9月19日,丝路学院2020级新生报到工作在开太楼一层中庭圆满完成。丝路学院副院长兼国际学院副院长江晓丽,综合联络部主任兼科研与研究生部执行主任王红丽,班主任蒋璐樯、郑璐参与新生报到工作。

在报到现场,老师们认真细致、不辞辛苦,用微笑热情迎接每一位前来报到的同学:核对信息、收发材料、答疑解惑、发放院衫……大家认真负责,互相协作,为新生们办理报到手续提供了极大便利。

上午,苏州校区党委书记方蔚玮,苏州校区学生事务部主任朱婷等校区领导来到报到现场,欢迎新同学,检查报到工作,看望慰问现场工作人员和学生志愿者。

今年的开学季受疫情影响,大部分新生无法现场办理报到手续,所以2020年的迎新工作采取线上线下相结合的方式进行,截止9月19日,丝路学院2020级新生已全部完成注册报到手续。接下来,丝路学院将陆续开展一系列学生活动,让同学们“云端相聚”,帮助同学们尽快适应新的环境,增强对学院的认同感与归属感,为接下来两年的学习、生活打下坚实的基础。