English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学院时讯

丝路学院领导春节前夕看望慰问留校学生
时间:2019-02-02

2月1日,丝路学院副院长吕捷来到丝路学院留学生宿舍,走访慰问假期在校的留学生,并代表人民大学副校长兼丝路学院院长杜鹏、人民大学副校长兼丝路学院执行院长朱信凯等院领导及全体教师,为他们送上新春祝福和慰问品。

走进学生公寓,吕捷副院长与留学生们亲切交谈,详细了解大家假期的学习情况和生活安排,并提醒留学生们寒假期间注意安全,祝愿大家度过一个平安、祥和、欢乐的中国年。

吕捷副院长看望慰问在校留学生.jpg

在欢乐、融洽的氛围中,留学生们纷纷表示,虽然身在异国他乡,不能回国与家人团聚,但学院领导带来的关心和祝福让他们倍感温暖,并表示一定会借今年寒假不回家的机会更深入地了解中国文化,体味真正的“中国年”。