English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学院时讯

欢迎回家|丝路学院2019级老生顺利报到
时间:2020-09-06

9月6日,丝路学院2019级老生返校报到工作在芭菲国际公寓圆满完成。

上午9时,同学们陆续来到报到现场,积极配合班主任们完成体温测量,提交返校承诺书、“苏康码”绿码、14天行程轨迹等材料。报到工作严格落实疫情防控的各项要求,班主任们及时疏导人群,用细致的工作、暖心的笑容欢迎每一位丝路人回家。“It's been a long time, I am so excited to meet you again. I miss you, miss our classes...... I miss everything! We are all eager to go back to school!”来自伊朗的马悦茹激动地说。

丝路学院副院长兼国际学院副院长江晓丽教授在报到现场指导工作并与同学们亲切交谈。江副院长详细询问大家在苏州的学习、生活情况,了解大家的困难及需求,并勉励大家克服困难,把握当下,用丰富的知识武装自己,朝着既定目标不断前进。

综合联络部主任兼科研与研究生部执行主任王红丽,班主任陈岩、张明玉、郑璐参与此次报到工作。