English

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学院时讯

朱信凯出席行知丝路研究院成立大会并受聘荣誉教授
时间:2018-11-03

2018年11月3日行知丝路研究院成立暨陶行知国际教育基金会成立大会在中信国安第一城成功举行。我院执行院长朱信凯教授应邀与会致辞并受聘荣誉教授。

WechatIMG220.jpeg

行知丝路研究院旨在贯彻国家“一带一路”国际化人才培养战略,由陶行知国际教育基金主席李小琳女士发起倡议成立并兼任校长,与我校及上海交通大学、北京中医药大学、北京外国语大学、《百年巨匠》制片方等战略合作,以推动中华文化的发展与传播,谱写新时代全球化合作的丝路故事。

朱信凯教授在致辞中感谢李小琳女士对中国人民大学丝路学院发展与建设的支持,并希望双方能够在教学、科研及智库建设等方面进一步加强沟通、深化合作,共同谱写“一带一路”人才培养战略的新篇章。